Ознакомительно-информационный тур в Литву для партнеров

04.12.14
С 27.11.14 по 30.11.14 успешно прошел ознакомительно-информационный тур в Литву для партнеров.



Отзывы партнёров:


1

«Ознакомительный тур по Литве мне очень понравился и я получила исчерпывающую информацию,  как по осмотренным объектам, так и по отношению литовцев к отдыхающим из России. Поездка была очень плодотворной, хорошо распланированной и тщательно продуманной. Спасибо вам за предоставленную возможность».
Наталия Альбертовна

2
«Поездка была ВЕЛИКОЛЕПНОЙ! Программа получилась очень насыщенной, принимающая сторона оказала достойный прием. Увидеть все своими глазами – это дорогого  стоит! Ко всему этому повезло с погодой. Отдельное спасибо Вильме и водителю Сергею, а также Эдгарасу и хозяйке санатория «Энергетикас». Впечатлений получили МОРЕ!!!»

Елена Владимировна


3
«Я не являюсь работником тур-индустрии и не рекламирую то, что видел. А просто написал отзыв. На самом деле - отзыв от души   с благодарностью организаторам этой поездки в Литву.
"Хочу поделиться своими впечатлениями о санаториях и SPA-отелях Литвы, о персонале отелей и санаториев, рядовых людях Литвы, и лишь  малой толикой того, что произвело на меня впечатление в Литве, но на что надо слишком много места для описания восторга!
В ходе поездки (инфотур) удалось получить обзорное представление о городах Вильнюс, Тракай. Пообщаться с людьми в городах (в кафе, магазинах, в транспорте). После давних телевизионных новостей и историй о нагнетании прибалтийскими странами якобы неприязнью к россиянам, доводимых до нас нашими СМИ, очень приятно и радостно было встретить доброжелательное, отзывчивое поведение горожан, готовых к общению на русском языке просто в формате вопроса на улице (подскажите, скажите ми т.д.). Нами не были встречены агрессивные личности, которые омрачили бы наши представления.
Дальнейшая поездка проходила по городкам Бириштонас,  Друскининкай, Паланга. Осмотрели и с места расположения SPA-отелей и санаториев, и сами оъекты. Великолепные дороги, восхитительная природа (несмотря на позднюю осень), чистота - это то, что сопровождало нас по всему нашему маршруту в Литве. Отели и санатории, которые мы осматривали - в великолепном и хорошем состоянии (конечно,  зависит и от уровня сервиса того или иного санатория, отеля, который они объявляют). Хорошие, доступные по ценам номера, великолепная лечебная база (природные минеральные источники, ванны, грязи, чистый воздух), современные аппаратные средства лечения и профилактики здоровья, бассейны. Ряд санаториев и SPA центров были совсем новыми, открывшимися не более года назад.
Небольшой городок Бириштонас подкупает своей курортной тишиной - вдали от  трасс, аэродромов, шумных заведений. Ощущение первозданной природной тишины удивляет, располагает к расслаблению. Санатории выстроены (или хорошо модернизированы после советских) в западнм стиле, с возможностью принятия солнечных ванн на крышах в уютных креслах или лежаках, или в мягких креслах застеклённых веранд с видами на реку, лес, лужайки...
Город Друскининкай более похож на «мекку» курортов, сосредоточив в себе обилие отелей, санаториев и SPA-центров на все вкусы и потребности. Прекрасный аквапарк, ухоженная чистая территория. Магазины, кафе, большая территория города позволяет Вам отдыхать более активно, не удаляясь о всех преимуществ цивилизации и ритма жизни. Но каждый отель - это оазис. Оазис заботы, комфорта, тепла. Оазис, где тебе рады! Где помогут, подлечат, расслабят и вернут здоровье, силы и бодрость.
Курорт Паланга - известное место для многих россиян. Приморский городок не утратил своего очарования с прошлых времён. Наоборот, он по -своему развивается. Новые постройки не разрушают сложившийся вид, а лаконично вписываются в существующие и в пейзаж.
Хочется ещё раз выделить лечебную базу и аппаратные средства лечения/профилактики. Состояние оборудования или новое, или близкое к этому, что не часто сейчас встретишь в санаториях нашей страны. Почти не обнаруженное набившее оскомину "советское" отношение к отдыхающим - приятно радовало и располагало к желанию вернуться сюда ещё раз в качестве клиента... Осмотренные санатории были разного плана - от супер-современных, до обычных пост-советских (с проглядывавшим, в таких, знакомым нам отношением к клиентам). Ценовой диапазон конечно разнится, и может определяться целями - от поправить здоровье/реабилитация до обычного отдыха на выходные. Но в целом,  цены очень доступны.
Всегда можно судить о качестве отдыха или лечения по лицам тех, кого видишь отдыхающим или подлечивающимся. А встречались нам лица довольные, спокойные, радостные и безмятежные. Персонал в отелях и санаториях радушен, грамотен (хорошо обучен), приветлив. Везде где мы были - за правило (требование к работающему персоналу) считается обязательное хорошее владение русским языком (как у обслуживающего персонала, так и у медицинских работников). Обилие предоставляемых лечебных или SPA процедур, вкусное питание, комфортные номера со всеми удобствами, сочетание возможности отдыха/проживания, питья минеральной воды, питания и лечения  - тенденция новых SPA-отелей - без специальной необходимости выхода на улицу, создаёт дополнительный комфорт и удобства. Великолепные дизайнерские решения нескольких SPA-центров располагают и манят остаться в них на отдых прямо сейчас...
Доброжелательность литовцев, качественный уровень сервиса, профессионализм работников, общая атмосфера ответственности за свою жизнь и свои дела - вот то, что бросается в глаза при попадании в Литву.
Рекомендую всем кто бывал когда-то в Литве или никогда не бывал - посетите эту страну! Вы или откроете для себя страну заново, или просто будете очарованы полученными впечатлениями!"
Сергей Анатольевич.



Быстрый поиск путевки без каталога

Отправьте заявку в свободной форме, мы подберем вам несколько лучших вариантов

Ваше имя:*   Номер телефона:*
 
         
Количество заезжающих    
Взрослые: Дети:   Дата заезда:* Дата выезда:*
 
         
Ваш email:*   Название (Санатория / Пансионата / Отеля):
 
         
Примечания:
         

* Обязательные поля

Мы быстро свяжемся с Вами для согласования заявки.

 
Работает на: Amiro CMS