Ознакомительно-информационный тур по санаториям и пансионатам Крыма для партнеров Агентства

05.03.15
С 14.02 по 18.02 успешно прошел ознакомительно-информационный тур по санаториям и пансионатам Крыма для партнеров Агентства.

Отзывы партнёров:


Хочу выразить искреннюю благодарность руководству ООО «Курортное агентство Плюс»… за организацию замечательного рекламного тура в Крым. За несколько дней мы успели посмотреть много отелей и санаториев, получили массу впечатлений…

  Понравился санаторий «Сакрополь». Чувствуется, что администрация с душой относится к лечебному процессу и досугу отдыхающих. Ухоженная территория уютные номера, в лечебном корпусе не только оказывают процедуры, но и пытаются выяснить причины заболевания, для чего создана целая лаборатория. Впечатлил рассказ о центре, где разработана программа лечения диабета и ожирения…..

Очень уютно  в медицинском центре Никитского ботанического сада, чувствуется домашняя обстановка  и теплота обслуживающего персонала, вкусная еда. Отрадно, что здесь можно лечиться, просто гуляя по аллеям Никитского сада (для отдыхающих это бесплатно), вдыхая воздух, насыщенный ароматами экзотических растений.

  Конечно, потряс своим великолепием отель «Пальмира  Палас», где обслуживающий персонал готов исполнять любое твое желание. Получили огромное удовольствие от Spa салона и столовой. Естественно, за удовольствие надо платить, цены не маленькие, но можно рекомендовать этот отель  для отдыха аппарата дирекции.

  Неплохие  санатории «Горный, и «Утес», но с заболеваниями опорно-двигательного аппарата туда лучше не отправлять. Зато для страдающих заболеваниями сердечно-сосудистыми заболеваниями, дыхательной системой здесь просто рай.

Ну, а «опорников» лучше отправить в «Полтаву-Крым», на грязи. Очень достойная здравница, да и цены приемлемые.

  Для семейного отдыха можно порекомендовать пансионат «Энергетик». Огромнейшая территория, засаженная растениями из Никитского ботанического сада. Чувствуется, что за растениями имеется постоянный уход. Имеется большая детская площадка, спортивные площадки для занятий волейболом, баскетболом и др. В театрально-концертном зале на 1000 мест часто проводятся развлекательные мероприятия, ведется разнообразная экскурсионная работа. Корпуса лучше выбирать для проживания №1 и №4. Понравились двухкомнатные 2-х местные номера, да и цены очень доступные.  Ну а между делом можно и укрепить здоровье различными процедурами (галокамера, массаж, физиотерапия и др.)…..

    Выражаю особую благодарность нашему крымскому гиду Алле Григорьевне Семеновой за беззаветную любовь к родному краю, знание обычаев крымчан, глубокие познания в истории Крыма и современной жизни. Практически на любой вопрос мы получали ответы.

 Также огромная благодарность руководителю нашей группы Анне Евгеньевне Буровой за ее теплое и заботливое отношение к участникам тура, к их здоровью и бытовым условиям, что было немаловажно, учитывая в каких экстремальных условиях мы иногда находились…..

Валентина Васильевна




Организованный рекламный тур по Крыму показал … состояние Крыма на сегодняшний момент: природные красоты, условия отдыха/лечения в санаториях и отелях (с лечением).
Приятно было видеть, что природа всё так же прекрасна и никакие политические катаклизмы не способны исковеркать или изуродовать её – воздух, море, деревья и растительность, солнце, пляжи, горы всё настраивает на отдых и манит забыться от урбанизации больших городов страны…….

Часть санаториев, несмотря на косметические ремонты, имеют в номерах мебель прежних эпох, или уже не столь современную, к которой привык искушённый отдыхающий крупных городов России. Сан.узлы в большинстве санаториев с евроремонтом. Следует отметить, что даже в таких санаториях есть номера улучшенной обстановки (современной мебели и качественного ремонта). Особо приятно было видеть санатории и отели с лечением, в которые вкладывались средства и такие санатории выглядят достойно и привлекательно (и по ценам, и по удобствам отдыха). Каждый санаторий позиционирует себя (и надо сказать – достаточно достойно) в определённом стиле или качестве, пытаясь или сохранить атмосферу прошлого (в обстановке, мебели, атмосфере) 60-80-х годов, или преподнести стиль современной инфраструктуры отдыха и лечения. Встречались санатории и достаточно плачевного состояния (требующие инвестиций), но обладающие великолепным природно-ландшафтным рельефом для прогулок и отдыха. Лечебная база санаториев достаточно современна и отвечает взыскательным требованиям для восстановления здоровья или лечения. Условия и качество питания в осмотренных санаториях менялись от достойных до самых великолепных, не вызвав нигде нарекание на вкус, качество или объём порций. Хотя, надо сказать, в большинстве санаториев больше практикуется система питания «шведский стол». Особо выделяется санаториями как гордость – наличие своего парка в несколько гектаров (встречались санатории с парком от 5 до 40 гектаров). ………………….

Кто-то из отелей/СПА-центров изначально строился на частные средства и находятся в великолепном состоянии, кто-то был ведомственным и сейчас происходят процедуры переподчинения таких санаториев (с возможностью инвестирования), кто-то работал на хозрасчётной основе и был ограничен в возможности привлечения средств на обновление/реновации…

В целом, Крым произвёл жизнерадостное впечатление – всё движется, развивается, живёт. Глядя на всё это верится, что через пару лет Крым может превратиться в великолепную Российскую здравницу и по качеству обслуживания/сервису, и по возможности отдыха/лечения.

 

Среди осмотренных здравниц мне лично особо понравился пансионат при Никитском ботаническом саду. Уединённое тихое место. В непосредственной близи от моря! Небольшой номерной фонд, прекрасная столовая. Рядом никитский ботанический сад. Номера большие, с высокими потолками, с балконами с видом на море. Номера как с современной мебелью, так и не очень (но не старой!)

 

Понравился и санаторий «Горный». В незначительной удалённости от моря, но с кабинками канатной дороги, которая доставляет отдыхающих прямо к пляжу. Большие номера с высокими потолками, просто гигантские балконы! Великолепные леса, парковая зона на территории санатория. Номера содержат достойную мебель

 

Понравились и номера «Дачи Курчатова» в Мисхоре. Уютные, с хорошей мебелью. Великолепная, уютная по домашнему столовая. К сожалению, не столь обширны лесопарковые зоны при отеле. Но зато сочетание цена качества – самое достойное!

 

Сергей Анатольевич




Быстрый поиск путевки без каталога

Отправьте заявку в свободной форме, мы подберем вам несколько лучших вариантов

Ваше имя:*   Номер телефона:*
 
         
Количество заезжающих    
Взрослые: Дети:   Дата заезда:* Дата выезда:*
 
         
Ваш email:*   Название (Санатория / Пансионата / Отеля):
 
         
Примечания:
         

* Обязательные поля

Мы быстро свяжемся с Вами для согласования заявки.

 
Работает на: Amiro CMS